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Información Obtenida:
 http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Magret-pato-asado-salsa-Pedro-Ximenez-frutas-del-bosque-receta-28817.html
 Magret de pato asado con salsa de pedro ximenez y frutas del bosque
Ingredientes
En una sartén hacemos a la plancha el magret, cuadriculando antes con un cuchillo la parte de la grasa.
Una vez tostado la parte de la grasa introducimos en el horno precalentado a 200º C y asamos durante 10 minutos.
Sacamos el magret del horno y elaboramos un desglase de la placa del horno donde hemos asado el magret.
Ese desglase lo elaboramos quitando la grasa líquida de la placa y aprovechando los jugos tostados pegados a la placa. Para ello añadiremos 2 decilitros de Pedro Ximenez a la placa sin grasa, dejamos que se caliente en el fuego, y añadimos la maicena diluida en el caldo de carne y la hoja de menta que la va aportar frescor a la salsa.
Dejamos reducir, ponemos a punto de sal y colamos por un colador la salsa.
Pelamos el espárrago triguero y lo asamos en la sartén con un poco de la grasa de pato vuelta y vuelta hasta que se dore ligeramente.
Montamos el plato cortando en 4 rodajas gruesas el magret debiendo quedar rosado en su interior. Salseamos alrededor del magret con la salsa y decoramos con unas grosellitas y frambuesas, el tallo de espárrago triguero y una hojita de menta.
Elaboración:
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