Información Obtenida:
Sorbete de melon con reducción de Pedro Ximenez
Ingredientes
- 1 Melón Galia
- 1 Chorrito de Pedro Ximénez
- Unas hebras de azafrán
La Preparación Abre el melón por la mitad y retira las pepitas. Con un sacabolas pequeño, haz bolitas con la pulpa de melón para la decoración del sorbete y reserva en el frigorífico.
Trocea el resto del melón, ponlo en un bol y tritura con la batidora, riega ahora con la cantidad de Pedro Ximénez que desees, mezcla bien y pasa el batido a un envase hermético que introducirás en el congelador.
Cada media hora deberás sacarlo y removerlo para que no se cristalice hasta lograr la textura adecuada. Entonces sirve en las copas el sorbete, dispón unas bolas de melón y termina regando con unas gotas de glasé de Pedro Ximénez (es prescindible) y unas hebras de azafrán.
La degustación
Un modo exquisito de tomar el postre. Os recomendamos probarlo pronto para poder disfrutarlo más vece
Como postre refrescante y goloso os proponemos el Sorbete de melón con reducción de Pedro Ximénez. Dando con un melón dulce y bueno, el sorbete está garantizado, aunque también es una buena opción para aprovechar un melón de esos que a veces salen “apepinados”, añadiendo un poco de miel o azúcar. Disfruta de este sorbete que además aporta vitaminas y nada de grasas.
Elaboración:
Siguenos en:
Copyright © 2010 - 2021 Moni Banderillas & EncurtidosEncurtidosmonica - Diseño (RPM)
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.
OK Más información |
Y más