Ingredientes:
Elaboración:
moni017008.gif
Información Obtenida:
http://www.petitchef.es/recetas/pechugas-de-pollo-al-pedro-ximenez-fid-320878
Cortamos la cebolla en tiritas finas. Ponemos en un cazo o una sarten alta, un chorro de aceite de oliva y calentamos, añadimos la cebolla y dejamos rehogar hasta que empiece a transparentar, echamos el azúcar moreno y removemos, para caramelizarla. Cortamos el pollo en medallones, y lo salamos, añadimos a la sartén dando vueltas para que se impregne bien, lo espolvoreamos con las 5 pimientas. Regamos con el vino y dejamos reducir a fuego medio durante 20 mín. (hasta que quede una salsa melosa), moviendo de vez en cuando.
Pechugas de Pollo al Pedro Ximenez
moni017004.jpg
Siguenos en:
moni017003.jpg
Contacto
Sobre nosotros
Moni Banderillas & Encutidos
Copyright © 2010 - 2021 Moni Banderillas & EncurtidosEncurtidosmonica - Diseño (RPM)
moni017002.jpg
Flickr
Google Photos
Instagram
moni017001.jpg
Facebook
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más