Ingredientes:
Elaboración:
Información Obtenida:
- 1 Kg. de Pechugas de Pollo
- 1 Vaso (de vino) de Pedro Ximenez
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de Azúcar Moreno
- Una pizca de 5 pimientas (lo encontrais envasado con molinillo en el supermercado)
- 6 Cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
Cortamos la cebolla en tiritas finas. Ponemos en un cazo o una sarten alta, un chorro de aceite de oliva y calentamos, añadimos la cebolla y dejamos rehogar hasta que empiece a transparentar, echamos el azúcar moreno y removemos, para caramelizarla. Cortamos el pollo en medallones, y lo salamos, añadimos a la sartén dando vueltas para que se impregne bien, lo espolvoreamos con las 5 pimientas. Regamos con el vino y dejamos reducir a fuego medio durante 20 mín. (hasta que quede una salsa melosa), moviendo de vez en cuando.
Pechugas de Pollo al Pedro Ximenez
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