Pingüinos de aceitunas
Ingredientes:
- Aceitunas negras sin hueso
- Zanahoria
- Queso blanco de untar
- Palillos
Elaboración:
Información Obtenida:
Raspar y cortar las zanahorias en rodajas. Si se desean un poco más blandas, meterlas al microondas a máxima potencia durante 1 minuto, sino también se pueden usar crudas.Cortar una porción a cada rodaja de zanahoria e introducirlo en la mitad de las aceitunas a modo de pico.Hacer una incisión a lo largo en el resto de aceitunas y rellenarlas con el queso crema.Montar los pingüinos poniendo las rodajas de zanahoria a modo de patas, la aceituna rellena encima, a modo de cuerpo, y la aceituna con el trozo de zanahoria encima, a modo de cabeza. Pinchar con un palillo para que se sostenga y servir.
Existe otra variedad, en la cual se coloca una tira de pimiento verde, o rojo al gusto haciendo como una bufanda, como muestra esta otra foto.Otra manera graciosa de presentación.
Siguenos en:
Copyright © 2010 - 2021 Moni Banderillas & EncurtidosEncurtidosmonica - Diseño (RPM)
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.
OK Más información |
Y más