Gambas a la marinera al cava
Ingredientes:

Elaboración:
    1º En una cazuela, poner aceite y cuando esté caliente freir las gambas vuelta y vuelta, junto con los ajos, añadir el cava y dejar reducir un poco, entonces añadir el tomate; rehogar un poco.
    2º Cuando se esté espesando añadir un vaso de fumet de gambas, que después os explico como hacerlo. Deshacer una cucharadita de harina y fumet y añadirselo a la salsa, poner sal al gusto. No dejar cocer demasiado.
    3º Emplatar las gambas en una bandeja y espolvorear, con perejil picadito. Espero que os guste

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/12362-gambas-a-la-marinera-al-cava
moni020008.gif
Información Obtenida:
moni020004.jpg
Siguenos en:
moni020003.jpg
Contacto
Sobre nosotros
Moni Banderillas & Encutidos
Copyright © 2010 - 2021 Moni Banderillas & EncurtidosEncurtidosmonica - Diseño (RPM)
moni020002.jpg
Flickr
Google Photos
Instagram
moni020001.jpg
Facebook
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más