Gambas a la marinera al cava
Ingredientes:
- 24 gambas
- Aceite de oliva virgen
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Perejil
- Harina
- 100 ml. de cava
- Fumet de gambas
- 1 cucharada de tomate frito
Elaboración:
1º En una cazuela, poner aceite y cuando esté caliente freir las gambas vuelta y vuelta, junto con los ajos, añadir el cava y dejar reducir un poco, entonces añadir el tomate; rehogar un poco.
2º Cuando se esté espesando añadir un vaso de fumet de gambas, que después os explico como hacerlo. Deshacer una cucharadita de harina y fumet y añadirselo a la salsa, poner sal al gusto. No dejar cocer demasiado.
3º Emplatar las gambas en una bandeja y espolvorear, con perejil picadito. Espero que os guste
Información Obtenida:
Siguenos en:
Copyright © 2010 - 2021 Moni Banderillas & EncurtidosEncurtidosmonica - Diseño (RPM)
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.
OK Más información |
Y más